祥生控股指目標1-2年內令三條紅線全部綠色達標

2021-08-27 18:41:55 來源: 觀點地產網

  8月27日,祥生控股執行董事兼行政總裁陳弘倪于線上記者會表示,三條紅線政策的實施從長期來看,非常有利于促進行業穩定的發展,控制杠桿的增長率,從而降低行業整體運營的風險。

  而副總裁兼首席財務官談銘恒補充,截至2021年6月30日,公司的三條紅線指標有明顯改善,其中凈負債率和現金短債比已經達到綠線要求,公司凈負債率為96.6%,比2020年底顯著下降了接近40個百分點,已經達到綠線的要求,F金短債比也持續改善,2021年6月底達到了1.2倍,同時剔除帳款負債率也進一步降低,已經由2020年底的82.4%降至79.4%。

  談銘恒稱,在未來,公司的財務結構會不斷優化,將會用1-2年時間,使得三條紅線全部綠色達標,其主要透過持續多元化的拿地政策,拓展開發模式,加大合作開發的力度;加強資本市場的融資力度,優化融資渠道,通過和金融機構建立長期的融資安排,優化債務的期限結構。同時會開源節流,嚴格監控業務運營工作中的支出合理性及加大回款力度,進一步改善現金流。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金風科技
  • 易成新能
  • 雙一科技
  • 云圖控股
  • 天原股份
  • 節能風電
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅